Mousse de Maracujá
13 novembroIngredientes
Mousse
200 ml de suco de maracujá concentrado (Maguary)
1 Sachê de gelatina em pó sem sabor incolor (12g)
2 Caixinhas de creme de leite ou 1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite condensado (Moça Light)
Calda
2 Maracujás maduros
3 Colheres de açúcar (demerara)
½ Sachê de gelatina em sem sabor incolor (6g)
⅓ Xícara de Água
Modo de preparo:
Mousse
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá por aproximadamente 5 minutos, até ficar um creme aerado, depois adicionei a gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem, bata por 2 minutos. Deixe na geladeira por 4 a 6 horas na geladeira.
Calda
Coloque ao fogo médio os dois maracujás com as semente, o açúcar, a água e deixe ferver até pegar uma consistência de calda, depois desligue o fogo e adicione a gelatina em pó incolor hidratada e derretida. Mexa bem a calda, deixe esfriar e coloque no mousse.
0 comentários