Mousse de Maracujá

13 novembro



Ingredientes


Mousse

200 ml de suco de maracujá concentrado (Maguary)

1 Sachê de gelatina em pó sem sabor incolor (12g)

2 Caixinhas de creme de leite ou 1 Lata de creme de leite

1 Lata de leite condensado (Moça Light)


Calda

2 Maracujás maduros

3 Colheres de açúcar (demerara)

½ Sachê de gelatina em sem sabor incolor (6g)

⅓ Xícara de Água


Modo de preparo: 


Mousse

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá por aproximadamente 5 minutos, até ficar um creme aerado, depois adicionei a gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem, bata por 2 minutos. Deixe na geladeira por 4 a 6 horas na geladeira.


Calda

Coloque ao fogo médio os dois maracujás com as semente, o açúcar, a água e deixe ferver até pegar uma consistência de calda, depois desligue o fogo e adicione a gelatina em pó incolor hidratada e derretida. Mexa bem a calda, deixe esfriar e coloque no mousse.


Você pode gostar também

0 comentários